莽荒纪官方网站

选择更多服务器

您好,请先 [登录]

推荐服务器:

gg gg gg

攻略您的位置:首页 > 攻略

天宝阁攻略

2015-06-10 18:51:11

应该不少人都参加了天宝阁,这个玩法就是投资来获得返利,两种投资方式领取方式不同,那么如何利用天宝阁的这两种投资来获得更多的返利呢,来得到最大的收益呢,这里说说我自己的看法哦。

  因为莽荒纪网页游戏中前期我们都会充一些钱,而前期是争夺榜单最重要的时候,很多人不爱投资天宝阁,这样是不好的,虽然前期很重要,但是如果花出去那就只是那么多钱了,如果利用投资我们能得到几倍几十倍的收益,所以在天宝阁进行一定的投资是很不错的。当然是在你有闲钱的情况下,不能因为投资耽误了自己初期抢榜。

  其实天宝阁的投资方式也很容易,一共有两种,一种是按天数返利,一种是按等级返利,虽然看上去差不多,但是实际上收益是不同的,当然还是建议两种都投,但是主要根据自己的情况主要投一个的好,毕竟初次投资的装备前期还是很不错的。

  那么如何利用天宝阁返利得到收益最大呢,前面说了要根据你自己的情况,两种返利方式分别代表了两种玩法。一种是稳定型,一种就是激进型。所谓的稳定型就是每天在线稳定,对于排行榜单要求不高,更在意玩的开心和舒服,不会强求战力等级等,说白了就是普遍非R和小R以及部分中R的玩法,所以对的他们来说等级并非最重要的,战力也不一定重要,主要是玩的开心,所以这部分人来说利用天数返利是最划算的,因为这种返利如果某天你没有上线就不能领那天的了,所以稳定的在线时间会让他们获得更划算的返利。

  当然大家也知道了,激进型的玩家主要是充钱较多的,他们更在意装备在意战力,在意一切可以提升等级和战力的玩法和活动,这部分玩家除了部分老区转新服具有一定玩法技巧的老鸟外,还有一些新加入游戏比较有目标和追求的玩家,这部分玩家通常等级会冲的很快,战力涨的也快,但是不一定很稳定,有可能因为工作或者其他原因偶尔不上,所以这部分玩家最适合的其实就是等级返利,等级越高返利拿的越多,也会比其他同样投资的玩家更早的拿到返利。

  所以说,利用莽荒纪天宝阁返利玩法还是有一定的技巧的,首先看你是哪种玩家,然后根据自己的情况和投入进行思量,看哪种返利方式更适合你,你想要使用天宝阁获得更多返利吗?看到这里,想必大家也都知道了,那么我们下次再见,祝大家玩得开心吧。